martes, 24 de septiembre de 2013

INFANTIL CB FUENTE ALAMO 56 - 34 CB ALHAMA

Gran afluencia de publico en la tarde del sabado para ver el primer partido amistoso ante el club vecino y amigo CB ALHAMA con el resultado a favor de los fuente alameros por 56 - 34 (10-10,13-8,23-5,10-11).
Partido igualado en su primera mitad llegando al descanso con una diferencia de cinco puntos. En el tercer cuarto gracias a una fuerte defensa y rapidos contrataques Fuente Alamo coge distancia en el marcador, siendo esta definitiva y manteniendola hasta el final del encuentro.

arriba de izquierda a derecha Igor,Cristian,Dani,D. Alexander, Pepe, Domingo (entrenador)
abajo de izquierda a derecha, Samuel,Jose Carlos,Pedro,Miguel Angel, Pablo,Gonzalo,Alvaro
Algunos jugadores estaban con molestias fisicas, el periodo de inactividad y la pretemporada, ya se dejan notar. En este partido participo Pablo (alevin). Igor continua con su apredizaje.

Agradecer a CLUB BALOCESTO ALHAMA su partipacion. Estan haciendo un gran trabajo, muestra de ello, el gran numero de jugadores que presentaron (catorce) y otros que no pueden participar por exceso de cupo.